Kerja Di Hari Sabtu Itu…

Udah lama banget nggak ngeblog tau-tau balik dengan random post >.<!

Kerja di hari Sabtu itu sesuatu banget ye gak?? Di saat sebagian orang menikmati akhir pekan sama keluarga dan teman, leyeh-leyeh manja di rumah, jalan-jalan hepi, or doing whatever melepas penat setelah kerja dari Senin-Jumat, saya termasuk salah satu orang yang mesti tetap berangkat kerja di hari Sabtu.

Dulu saya pernah bekerja di perusahaan yang libur di hari Sabtu, kecuali kalau memang ada activity yang diadakan kantor, itupun nggak sering. Nah waktu 2014 pindah kerja, saya masuk di perusahaan yang Sabtu itu masuk setengah hari. Sekarang pindah perusahaan baru, dan jeng jeng… lagi-lagi Sabtu nya kudu masuk.

Ngantor di hari Sabtu itu gak asik banget beneran. Udahlah makan siang jadi susah, karena biasanya tukang jualan pun nggak semuanya pada buka, terus suasana kantor pun jauh lebih sepi ketimbang weekdays. Ini terasa banget kalo kantornya di gedung perkantoran dimana kalo weekdays manusianya penuuuhh, giliran Sabtu jumlah manusianya nyusut abis tinggal segelintir doang. Saking sepinya sampe-sampe nyaris sunyi di seluruh gedung -_-.

-__- kapan yaa bisa ngerasain lagi yang namanya libur di hari Sabtu

when-youre-working-saturday-and-all-your-friends-are-out-5161815

aa627e2c6aa0aa710a2eebbc3795ebed

Funny-Saturday-Memes-5

Ada yang juga ngerasa kerja di hari Sabtu itu gak asik? I’d luv to hear ur comments ^_^

 

Iklan

4 thoughts on “Kerja Di Hari Sabtu Itu…

  1. jessmite berkata:

    Semangat ya kerjanya meski terasa weekend vibes 😀
    Saya dulu juga pernah ngerasain hari Sabtu kerja, masak dapet libur cuma hari Minggu doank?
    Tapi waktu itu saya pikir normal aja, meski penat hehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s