Remake Murder On The Orient Express

Buat penggemar novelnya Agatha Christie pasti nggak asing sama judul di atas. Yep, ini memang salah satu judul dari crime novelnya beliau, tentang pembunuhan salah seorang penumpang di atas kereta api Orient Express. Kali ini saya bukan pengen ngebahas bukunya, justru filmnya yang pengen saya bahas di sini. Murder On The Orient Express (MoOE) pernah … Lanjutkan membaca Remake Murder On The Orient Express

Iklan

Pendek Dulu Aja

Sudah berlalu empat bulan sejak blog terakhir saya, dan kemudian saya membiarkan 'rumah' tempat saya mengoceh ini berdebu. Sebenernya nggak bermaksud mengabaikan blog ini sih, cuma beberapa bulan belakangan ini banyak hal yang bikin saya malas dan nggak tergerak menulis, bahkan sekedar tulisan receh sekalipun. 😑 jangan dicontoh ya. Jadi saya mulai dengan yang pendek … Lanjutkan membaca Pendek Dulu Aja

MUAK

Disclaimer: Saya menulis ini murni dari sudut pandang manusia awam yang muak dengan segala bentuk bullying. May GOD be merciful to your soul Belum lama ini ada kasus bullying terbaru yang lagi ramai jadi bahan pembicaraan di media, yang menimpa seorang mahasiswa berkebutuhan khusus di salah satu kampus swasta dan juga yang terjadi pada seorang … Lanjutkan membaca MUAK

Lebaranan At Talaga Sampireun Ancol

Holaaa... Balik membawa tulisan (uhm.. banyakan foto-foto ketimbang tulisannya sih) tentang salah satu tempat favorit untuk makan dan kumpul keluarga, Talaga Sampireun Ancol. Sebenarnya Talaga Sampireun punya beberapa outlet, tapi saya dan keluarga biasanya ke outlet yang di Ancol. Saya udah tiga kali makan di sini; dua kali Lebaranan sama keluarga, sekali acara training kantor. … Lanjutkan membaca Lebaranan At Talaga Sampireun Ancol

Menyimpan (Segabrek) Barang Pribadi Di Kantor

Serius deh ini bikin saya sering mengerutkan kening karena gagal paham. Setahu saya perusahaan tidak (atau jarang) menyebutkan dalam peraturan perusahaan mengenai etika karyawannya menyimpan barang milik pribadi di lingkungan kantor. Correct me if i'm wrong, tapi biasanya peraturan cuma menyebutkan seputar menjaga dan merawat aset milik perusahaan, seperti misalnya komputer, printer dan segala jenis … Lanjutkan membaca Menyimpan (Segabrek) Barang Pribadi Di Kantor

Nikmatin Aja Kejebak Macet Pagi-Pagi

Kadang-kadang macetnya Jakarta itu nggak masuk akal, seperti pengalaman saya pagi ini contohnya. Saya menghabiskan waktu 1 jam untuk berangkat ke kantor, padahal sebetulnya jarak dari rumah ke kantor bisa ditempuh paling lama 20 menit kalau macetnya sekedar antrian di lampu merah. Sebetulnya tadi pagi saya berangkat ke kantor niatnya jalan kaki seperti biasa. Tapi … Lanjutkan membaca Nikmatin Aja Kejebak Macet Pagi-Pagi

Nonton The Wings Tour 2017 BTS Live Trilogy Episode III In Jakarta – Part II

^^!) Konsernya sudah berlalu hampir dua minggu dan saya baru post sekarang, hehe kelamaan ya. Gak apa-apa deh, toh kan yang Manila baru berlangsung tiga hari lalu *ngeles*. Kim Namjoon! Kim Seokjin! Min Yoongi! Jung Hoseok! Park Jimin! Kim Taehyung! Jeon Jungkook! BTS! (^0^) Hehehe post ini dibuka sama fanchants soalnya sampai sekarang aja saya … Lanjutkan membaca Nonton The Wings Tour 2017 BTS Live Trilogy Episode III In Jakarta – Part II