Nonton The Wings Tour 2017 BTS Live Trilogy Episode III In Jakarta – Part II

^^!) Konsernya sudah berlalu hampir dua minggu dan saya baru post sekarang, hehe kelamaan ya. Gak apa-apa deh, toh kan yang Manila baru berlangsung tiga hari lalu *ngeles*. Kim Namjoon! Kim Seokjin! Min Yoongi! Jung Hoseok! Park Jimin! Kim Taehyung! Jeon Jungkook! BTS! (^0^) Hehehe post ini dibuka sama fanchants soalnya sampai sekarang aja saya … Lanjutkan membaca Nonton The Wings Tour 2017 BTS Live Trilogy Episode III In Jakarta – Part II

Nonton The Wings Tour 2017 BTS Live Trilogy Episode III in Jakarta-Part I

Hari Sabtu yang lalu saya sukses menonton konser BTS Wings Tour di Jakarta dan walaupun sudah berlalu sekitar 4 hari saya masih belum bisa move on dari mereka *rata-rata komentar yang saya temukan di medsos kurang lebih sama, tentang susahnya move on meskipun tu bocah-bocah udah pulang ke kampungnya*. Alhamdulillah suara cuma serak sepulang konser … Lanjutkan membaca Nonton The Wings Tour 2017 BTS Live Trilogy Episode III in Jakarta-Part I

Itacho Sushi & Shirokuma Cafe – Grand Indonesia

Disclaimer: Bukan merupakan postingan berbayar. Sekedar menyampaikan apa yang lagi jadi kesukaan saya. Belakangan saya balik seneng lagi sama sushi, setelah kira-kira dua bulanan lebih berhenti makan sushi karena bosan. Mungkin karena dulu bisa hampir tiap hari makannya sushi melulu, ya gimana nggak bosan. Oiya makin kesini juga saya lebih suka ke Itacho Sushi atau … Lanjutkan membaca Itacho Sushi & Shirokuma Cafe – Grand Indonesia

Fragrance Review: Maison Francis Kurkdjian – Aqua Universalis

Happy Monday ^_^ Di hari Senin yang agak mendung dan berangin, plus kondisi saya yang lagi flu, saya pengen cerita tentang satu parfum yang saya cinta banget belakangan ini. Saking cintanya saya sering banget pake ini, dan kalau udah pake parfum ini bawaannya moodnya baguuusss deh. Maison Franscis Kurkdjian - Aqua Universalis Ini parfum pertama … Lanjutkan membaca Fragrance Review: Maison Francis Kurkdjian – Aqua Universalis

Harap Antri

Judulnya mirip pengumuman di loket gitu nggak sih? Yoweslah sekalian jadi pengingat... Siapa sih yang suka saat disuruh mengantri? Ketika ribuan kendaraan mengantri saat libur panjang, mengantri di bioskop pas The Avengers baru rilis, antrian di kasir supermarket menjelang Hari Raya, sampai betapa panjangnya antrian Arung Jeram di Dufan kalau libur anak sekolah, dan cem … Lanjutkan membaca Harap Antri